Home

Découvrez le Guide du Couteau Santoku


Le guide du couteau santoku

Apprenez-en plus à propos du couteau santoku en lisant notre guide d’achat.
Vous en saurez plus sur ce couteau de cuisine japonais.

Couteau Santoku Damas

Acier très résistant
Damas 67 couches
Manche en bois Ironwood

Le mot des fondateurs

« Nous avons créé Oshiwa™ dans le but de vous proposer des couteaux haut de gamme de style japonais à un excellent rapport qualité-prix »

Oshiwa™

Des couteaux de grande qualité

Pourquoi acheter un couteau santoku ?

Le santoku est un couteau de style japonais très polyvalent. En effet, santoku signifie 3 vertus en japonais. Un santoku peut trancher, ciseler ou émincer aussi bien des viandes, des légumes que des poissons.

Ainsi, si vous cherchez un couteau de cuisine polyvalent vous permettant de réaliser toutes vos recettes, alors le santoku est un excellent couteau pour cet usage.
Chez Oshiwa, nous vous proposons un couteau santoku avec une lame en acier damas et un manche en bois précieux.

Offrez-vous un couteau de qualité

  • Acier très résistant
  • Damas 67 couches
  • Dureté de lame 60 HRC
  • Manche en véritable bois Ironwood